Считается, что если подобрать в качестве талисмана правильным минерал, то он привлечет удачи, осуществит заветные мечты. А какой он, камень Козерога? Таким вопросом задаются люди, рожденные под этим знаком и желающие найти правильный оберег.

Какой камень подходит в качестве талисмана Козерогу?
Считается, что если подобрать в качестве талисмана правильным минерал, то он привлечет удачи, осуществит заветные мечты

Какой минерал подойдет женщине Козерогу?

Какие камни подходят Козерогам-женщинам? Такой вопрос рождается в головах у дам, когда они хотят подобрать себе оберег, опираясь на знак зодиака.

Выбирая талисман для женщины Козерога, следует обратить внимание на гранат. Он поможет своей обладательнице обрести уверенность в себе, открыться миру, высвободиться из плена общественного мнения. Минерал подарит даме хорошее настроение, даст силы для достижения заветных целей, будет незаменимым помощником в принятии решений.

Для молодых девушек, хорошим оберегом станет сердолик. Камень поможет обрести юным особам спокойствие. Сердолик принесет удачу в любовных отношениях, поспособствует сохранению красоты и молодости. Самоцвет наградит свою владелицу неведомой силой, девушка сможет добиваться самых заветных желаний, при этом прилагая минимум усилий.

Галерея: камни для Козерога (55 фото)

Бирюза – вот он настоящий камень для Козерога-женщины, желающей найти свою любовь. Минерал не только поможет наладить личную жизнь, но и принесет успех в торговле, поспособствует улучшению материального благополучия и положения в обществе.

Выбирая камни по знаку зодиака, Козерог-женщина должна обратить внимание на горный хрусталь. Самоцвет поможет даме наладить отношения с окружающими людьми, разрушив стену непонимания. Обладательница горного хрусталя научится доверять другим, перестанет искать подвох во всем. Обереги из этого камня делают женщин эмоциональными, открытыми, общительными и очень нежными. Все эти качества как магнит притягивают людей.

Читайте также:  Камень улексит

Камни и талисманы для Козерога (видео)

Тем, кто хочет обрести долголетие, крепкое здоровье, быть под надежной защитой от сплетен и пересудов, рекомендуется выбирать агат. Он подпитает свою обладательницу жизненной энергией, сделает ее более сексуальной и притягательной в глазах мужчин. Для замужних женщин агат станет надежным защитником семьи от ссор и бедности. Камень поможет наладить отношения между поколениями. Агат в качестве талисмана поможет женщине добиться успеха в карьере.

Выбирая полудрагоценные или драгоценные камни для Козерога-женщины в качестве талисмана, нужно в первую очередь думать не о цене изделия, а об эмоциях, которые испытает дама при получении подарка. Важно, чтобы оберег вызывал приятные чувства, его хотелось носить, трогать. Только в таком случае изделие справиться со своей задачей, привлечет в жизнь удачу и исполнит заветные желания.

Какой камень подходит в качестве талисмана Козерогу?

Какой минерал подойдет мужчине Козерогу?

Какой камень подходит Козерогу-мужчине? Вариантов достаточно много. Неплохим оберегом может стать раухтопаз или, как его еще называют, дымчатый кварц. Этот драгоценный камень поможет своему обладателю активировать логическое мышление, улучшит интеллектуальные способности. Раухтопаз уменьшит нездоровую ревность мужчины, будет сдерживать его эгоизм и фанатичность. Камень прекрасно успокаивает, снимает стресс, помогает легче усваивать новую информацию.

Мужчине Козерогу, желающему стать хорошим руководителем, лидером в коллективе, побороть свою замкнутость и внешнее высокомерие поможет оникс. Камень придаст образу своего владельца мягкости, сделав молодого человека более открытым, отзывчивым, доброжелательным. Такой оберег для Козерога станет хорошей защитой от катастроф и несчастных случаев. Благодаря большому количеству расцветок мужчина может подобрать оникс на свой вкус.

Читайте также:  Камень тигровый глаз

Какой камень подходит в качестве талисмана Козерогу?

Выбирая в подарок камни для Козерога-мужчины, занимающегося бизнесом, стоит особое внимание обратить на хризопраз. Он придаст своему обладателю смелости, решительности в принятии сложных решений. Хризопраз научит мужчину приспосабливаться к постоянно меняющимся правилам игры в бизнесе. Оберег усилит физическую активность своего обладателя, укрепит здоровье и дух. Если мужчина Козерог, камень талисман в виде хризопраза – прекрасный вариант. Он поможет избежать порчи, сглаза, сплетен, поможет своего обладателю добиться признания.

Мужчинам, желающим усилить свою притягательность, рекомендуется выбирать черный агат. Он привлечет внимание большого количества женщин, даст возможность выбрать наиболее подходящую. Да и выглядит черный агат очень стильно, придавая особую изюминку образу.

При выборе амулетов для мужчин важно опираться не только на совместимость со знаком, но и думать о форме. От изделия должна исходить сила, энергия. Рекомендуется отдавать предпочтение талисманом квадратной формы без мелких деталей и тонких линий. Такие изделия оптимально подойдут для сильного мужчины.

Какой камень подходит в качестве талисмана Козерогу?

Какие камни не стоит выбирать Козерогам?

Выбирая обереги по гороскопу, важно понимать, что далеко не все минералы могут принести удачу. Если одному знаку зодиака самоцвет подходит, то другому этот же камень способен принести массу проблем.

У Козерога, неважно мужчина это или женщина, абсолютно неподходящими в качестве талисмана камнями будут те, которые подходят людям знака зодиака Рак. К таким минералам относятся все белые и непрозрачные. Козерогам не следует выбирать в качестве оберега жемчуг, бирюзу, берилл, хризолит, лунный камень, авантюрин, изумруд.

Читайте также:  Минерал берилл

Если женщина наденет на себя оберег из жемчуга, то она рискует привлечь неудачи на любовном фронте. Опасен и сапфир для Козерога, он сделает из своего обладателя циника и консерватора, не готового слушать других. Минерал заберет энергию, не дав ничего взамен.

Какой камень подходит в качестве талисмана Козерогу?
Опасен и сапфир для Козерога, он сделает из своего обладателя циника и консерватора, не готового слушать других

Выбирая камни-талисманы, не стоит покупать цитрин – минерал азарта и порока. Он задаст своему обладателю неверное направление в жизни, с указанной дороги потом будет очень сложно сойти. Цитрин превратит хорошие качества Козерога в недостатки. Вместо целеустремленности и здравого смысла у обладателя обсуждаемого самоцвета появится нездоровый эгоизм, упрямство. Для любого знака зодиака камни могут быть полезными и вредными, несущими негатив.

Изумруд – не талисман Козерога. Камень превратит своего обладателя в замкнутого и необщительного человека, настоящего отшельника, который кроме как самоедством, нечем заниматься не желает. Люди, рожденный под знаком Козерога, не обладают нужной интуицией и энергией, чтобы использовать изумруд в качестве амулета. Камень будет лишь вытягивать жизненные силы из своего обладателя, опустошая человека.

Камни, приносящие деньги и успех (видео)

Камни Козерога разнообразны, нужно просто уметь выбрать правильный талисман, подходящий не только по дате рождения, но и по внутренним ощущениям. Оберег должен нравиться, дарить радость.

Есть поверье, что девушки не должны самостоятельно покупать себе талисманы. Камни им должны дарить, только так они будут выполнять свою функцию, привлекать в жизнь счастье.